加入收藏 设为bte365什么意思
bte365什么意思

州政协办公室党支部召开年度组织生活会 徐强出席并讲话

2019-03-11 11:19 来源:
分享到:

 


3月7日,州政协办公室党支部召开2018年度组织生活会。会议按照“个人讲、大家评、逐个过”的办法,剖析班子和个人存在的主要问题,总结经验制定措施办法。




 

  州政协主席徐强,副主席王亚男、赵宏才出席会议。

  会议还邀请了州直机关工委相关负责到会指导。 

  会上,党支部书记通报了会前准备情况,并作了对照检查,听取了党员评议意见,支部委员依次发言,党员领导干部开展批评和自我批评,党员干部职工进行对照检查。




  徐强在讲话中说,过去一年,州政协办公室支部全体党员积极承担了参谋服务、联系协调、服务委员和后勤保障的重要职责,是一支团结活力、忠诚担当的优秀队伍。希望全体党员继续发挥好先锋模范作用,进一步增强政治自觉性,学习领会习近平新时代党建思想,并提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要准确把握政协性质定位,认真履行政协职能;要突出问题抓整改,进一步靠实责任,强化措施,带头抓好整改落实。要加强学习,筑牢思想根基,努力强化自身素质,持续提升工作能力和水平,不断改进工作作风,努力营造积极向上、健康和谐、廉洁自律的良好氛围。

 

 

甘南台:陈阳 贾志腾